Hello,This is me!

Lambe Turah

Professional Web Designer Professional Web Developer Photography is my passion

About me

Hello

I'mJohn Doe

Developer and Startup entrepreneur

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop.

experience

Front-End Development

2012-2016

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the

UI/UX Design

2012-2016

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the

Website production

2012-2016

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the

Website maintain

2012-2016

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the

service

Easily Customised

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

MODERN DESIGN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

User Friendly

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

RESPONSIVE DEVELOPMENT

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

USER EXPERIENCE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lovely Design

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

3000

LINES OF CODE

50

COFFEE CUPS

324

BOOKS

1234

GIFTS

Portfolio

96% Orang gagal temukan perbedaan di 6 gambar ini, Kamu yakin Bisa?

96% Orang gagal temukan perbedaan di 6 gambar ini, Kamu yakin Bisa?

Menebak atau mencari perbedaan gambar butuh kejelian mata dan konsentrasi. Bagi sebagian orang tantangan ini mungkin sesuatu yang mudah. Tapi nyatanya tak semua orang mampu untuk mendeteksi perbedaan yang ada dalam sebuah gambar.
Tujuh gambar berikut ini misalnya. Kamu harus bisa mengetahui sekaligus menemukan perbedaan antara dua gambar yang tampak identik satu sama lain. Dikutip dari brilio.net, Lima gambar teka-teki yang siap menantang kecepatan dan kejelian mata kamu:
1. Mickey Mouse dan teman-temannya sedang berpose di depan kerajaan. Coba temukan perbedaannya.

2. Pemandangan yang dilihat wanita itu atau ada benda di sekitarnya yang menjadi perbedaan kedua gambar?

3. Coba deh amati bagian lengan dari lukisan Mona Lisa yang terkenal ini.

4. Lihatlah pemandangan di sekitar globe logam ini.

5. Selain pemandangan di sekitar Big Ben, apakah jam menunjukkan waktu yang sama?
6.  Kalo yang ini gak usah di cari bedanya ya gaes.Perumahan The KARANGJATI RESIDENCE yang berlokasi di Krendetan, Bagelen,  Purworejo ini. Harganya Murah dan Berkualitas, Lokasi Strategis hanya 8 menit ke calon Bandara NEW YOGYAKARTA INTERNATIONAL AIRPORT.


Untuk lebih jelas harga dan ketersediaan Stok Perumahan
THE KARANGJATI RESIDENCE. 
hubungi aja: 085228055559.

Cara Jitu Mendapatkan Diskon hingga 30 juta saat Membeli Rumah.Terbukti !! Mohon Share



Membeli rumah itu gampang-gampang sulit. Apalagi Anda yang baru pertama kali akan membeli rumah. Belum lagi cara pembayaran yang akan Anda pilih pun sangat mempengaruhi proses yang akan Anda lewati.
Anda keluarga baru atau Anda yang sedang berencana untuk membeli rumah pertama? Jangan remehkan sejumlah hal di bawah ini agar tidak menyesal di kemudian hari. Juga, proses transaksi Anda bisa berjalan dengan lancar. Berikut tips praktis bagi Anda yang ingin membeli rumah pertama
  • Memilih Lokasi: Lokasi merupakan faktor paling penting ketika kita membeli rumah. Maka wajar jika di dunia properti orang mengenal istilah, lokasi, lokasi dan lokasi. Tidak hanya pembeli rumah pertama, semua orang akan melihat lokasi sebagai hal yang utama dalam membeli rumah. Lokasi berkaitan dengan akses transportasi, ketersediaan fasilitas umum, aman tidaknya dari bahaya banjir dan sebagainya.
  • Harga: Anda perlu merencanakan terlebih dahulu, berapa harga rumah yang mau Anda beli? Sehingga Anda lebih fokus di perumahan yang menawarkan harga sesuai yang Anda inginkan. Dengan demikian Anda bisa menghemat waktu untuk kegiatan Anda lainnya.
  • Track Record Developer: Sebelum memutuskan untuk membeli rumah yang baru, ada baiknya lihat dulu siapa pengembangnya. Bagaimana track record developer selama ini. Apakah sering terlambat untuk serah terima rumahnya? Bagaimana kualitas bangunan di project-project perumahan sebelumnya. Untuk mengetahuinya Anda bisa mencari testimoni tentang perumahan atau developer itu di internet.
  • Kelengkapan Fasilitas: Anda bisa memilih rumah sesuai keinginan Anda dengan beragam fasilitas yang ditawarkan oleh developer. Fasilitas setidaknya bisa kita lihat baik fasilitas intern dan ekstern. Intern biasanya meliputi fasilitas ibadah, tempat olahraga, taman bermain. Dan yang tidak kalah pentingnya juga yaitu fasilitas ekstern seperti kedekatan perumahan itu dengan rumah sakit, sekolah, pasar dan tempat rekreasi keluarga, turut menjadi faktor penentu pilihan bagi pembeli.
Baca Juga: Hanya dengan 2 Juta Anda Bisa Memiliki Rumah MURAH 
  • Kemudahan Cara Pembayaran: Ada beberapa cara pembayaran rumah yang biasanya ditawarkan oleh pengembang yaitu tunai keras, tunai bertahap dan KPR. Bagi Anda yang memiliki kemampuan keuangan yang cukup, cara bayar tunai keras tentu menjadi pilihan. Developer akan memberikan diskon hingga 30 % yang besar pagi pembeli dengan cara ini. Tapi bagi yang kemampuan keuangannya pas-pas an, cara bayar KPR dan tunai bertahap yang panjang tentu menjadi primadona.
  • Pastikan Kapan Serah Terima Unit: Bertanyalah ke developer, kapan Anda bisa menempati unit rumah yang Anda beli. Jika terjadi keterlambatan, konsekwensi apa yang akan diterima oleh developer.
  • Biaya Tambahan: Setelah memutuskan membeli rumah, alokasikan biaya tambahan diluar harga beli rumah. Biaya tambahan ini biasanya meliputi Ppn, biaya KPR, biaya peningkatan BPHTB dan sebagainya. Kisarannya beragam, dan untuk berjaga-jaga biasanya besaran biaya tambahan ini berkisar 15persen sampai dengan 20 persen. 
Demikian beberapa hal penting yang harus Anda perhatikan dan selamat memilih rumah pertama Anda!



sumber: rumah123.com

CARA GILA Mendapatkan Diskon 30 Juta Ketika Membeli Rumah. Terbukti !! Mohon Share


Membeli rumah itu gampang-gampang sulit. Apalagi Anda yang baru pertama kali akan membeli rumah. Belum lagi cara pembayaran yang akan Anda pilih pun sangat mempengaruhi proses yang akan Anda lewati.
Anda keluarga baru atau Anda yang sedang berencana untuk membeli rumah pertama? Jangan remehkan sejumlah hal di bawah ini agar tidak menyesal di kemudian hari. Juga, proses transaksi Anda bisa berjalan dengan lancar. Berikut tips praktis bagi Anda yang ingin membeli rumah pertama
  • Memilih Lokasi: Lokasi merupakan faktor paling penting ketika kita membeli rumah. Maka wajar jika di dunia properti orang mengenal istilah, lokasi, lokasi dan lokasi. Tidak hanya pembeli rumah pertama, semua orang akan melihat lokasi sebagai hal yang utama dalam membeli rumah. Lokasi berkaitan dengan akses transportasi, ketersediaan fasilitas umum, aman tidaknya dari bahaya banjir dan sebagainya.

  • Harga: Anda perlu merencanakan terlebih dahulu, berapa harga rumah yang mau Anda beli? Sehingga Anda lebih fokus di perumahan yang menawarkan harga sesuai yang Anda inginkan. Dengan demikian Anda bisa menghemat waktu untuk kegiatan Anda lainnya.
  • Track Record Developer: Sebelum memutuskan untuk membeli rumah yang baru, ada baiknya lihat dulu siapa pengembangnya. Bagaimana track record developer selama ini. Apakah sering terlambat untuk serah terima rumahnya? Bagaimana kualitas bangunan di project-project perumahan sebelumnya. Untuk mengetahuinya Anda bisa mencari testimoni tentang perumahan atau developer itu di internet.
  • Kelengkapan Fasilitas: Anda bisa memilih rumah sesuai keinginan Anda dengan beragam fasilitas yang ditawarkan oleh developer. Fasilitas setidaknya bisa kita lihat baik fasilitas intern dan ekstern. Intern biasanya meliputi fasilitas ibadah, tempat olahraga, taman bermain. Dan yang tidak kalah pentingnya juga yaitu fasilitas ekstern seperti kedekatan perumahan itu dengan rumah sakit, sekolah, pasar dan tempat rekreasi keluarga, turut menjadi faktor penentu pilihan bagi pembeli.
Baca Juga: Hanya dengan 2 Juta Anda Bisa Memiliki Rumah MURAH 
  • Kemudahan Cara Pembayaran: Ada beberapa cara pembayaran rumah yang biasanya ditawarkan oleh pengembang yaitu tunai keras, tunai bertahap dan KPR. Bagi Anda yang memiliki kemampuan keuangan yang cukup, cara bayar tunai keras tentu menjadi pilihan. Developer akan memberikan diskon hingga 30 % yang besar pagi pembeli dengan cara ini. Tapi bagi yang kemampuan keuangannya pas-pas an, cara bayar KPR dan tunai bertahap yang panjang tentu menjadi primadona.
  • Pastikan Kapan Serah Terima Unit: Bertanyalah ke developer, kapan Anda bisa menempati unit rumah yang Anda beli. Jika terjadi keterlambatan, konsekwensi apa yang akan diterima oleh developer.
  • Biaya Tambahan: Setelah memutuskan membeli rumah, alokasikan biaya tambahan diluar harga beli rumah. Biaya tambahan ini biasanya meliputi Ppn, biaya KPR, biaya peningkatan BPHTB dan sebagainya. Kisarannya beragam, dan untuk berjaga-jaga biasanya besaran biaya tambahan ini berkisar 15persen sampai dengan 20 persen. 
Demikian beberapa hal penting yang harus Anda perhatikan dan selamat memilih rumah pertama Anda!





sumber: rumah123.com

Video Viral Terbaru - Kisah Petani Tak Berlengan Rawat Ibunya ini Bikin Nangis

Video Viral Kisah Petani Tak Berlengan yang Rawat Ibunya ini Bikin Mewek. Sosok pantang menyerah dengan kehidupan ini sangat menginspirasi banyak pihak.

Seperti dilansir dari Brilio.net. Laki-laki berusia 48 tahun ini mulanya terlahir seperti bayi pada umumnya. Kendati demikian, saat usianya menginjak tujuh tahun, ia mengalami kecelakaan. Ia pun harus merelakan kedua tangannya diamputasi. Meski kehilangan kedua tangannya, Chen tak patah arang. Ia terus menjalani hidupnya tanpa menyerah.

Hidup tanpa memiliki sepasang tangan adalah kehidupan yang harus dijalani oleh Chen Xingyin. Dalam keseharian, laki-laki asal Chongqing ini bekerja sebagai petani. Bukan hanya itu, Chen setiap hari juga merawat ibunya yang renta. Mereka tinggal di sebuah rumah yang berada di desa Tongxin, Chongqing, China.


Chen telah terbiasa melakukan pekerjaan rumah secara mandiri. Mulai dari memasak, beternak mengiring kambing, bertani, dan merawat sang ibu. Ibu dari Chen, dilansir dari Shanghaiist, Senin (09/01) sejak tahun 2015 tidak bisa beranjak dari tempat tidurnya. Ibu Chen mengalami penyakit bronkitis sejak usianya menginjak 88 tahun. Kini usia sang ibu telah menginjak 91 tahun.


Melihat kondisi sang ibu, naluri sang anak tumbuh dalam dirinya. Ia pun terus merawatnya. 
Setiap hari ia menyiapkan segala perlengkapan sang ibu, termasuk membuatkan makan dan menyuapinya. Chen rutin melakukan aktivitas tersebut. Banyak tetangga yang merasa iba dengan kondisi keluarganya. Beberapa tetangga pun menyarankan Chen untuk mengemis di kota. Namun demikian, Chen menolak. Ia lebih memilih bertani dan menjaga ibunya di desa.


Setiap hari ia menuju sawah untuk bertani. Ia mengerahkan seluruh bagian badan yang masih ia miliki. Chen sangat memaksimalkan kedua kakinya sebagai pengganti tangan. Bukan hanya itu, ia juga mengerahkan kepala dan mulutnya untuk menjalankan aktivitas sehari-hari. Ia pantang menyerah. Berkat kerja kerasnya, Chen mampu memiliki sebanyak 24 kambing.
Berikut video yang menunjukkan Chen sedang menyuapkan makanan untuk ibu dengan mulutnya. Terlihat raut wajah sang ibu yang tak muda lagi.

Video ini mampu menyedot perhatian netizen dunia. Aksi yang dilakukan Chen ini bukti cinta kasih dan berbakti kepada orangtua. Meski memiliki keterbatasan, ia tetap menyayangi ibunya sepenuh hati. Sosok pantang menyerah dengan kehidupan ini sangat menginspirasi banyak pihak.
(sumber: brilio.net)


 Diskon Gila !!











VIDEO VIRAL !! Anaknya Yang Nabrak Ibunya Malah Ngamuk.


Video Viral hari ini. Minggu 8 Januari 2017. (08/01/2017)

Kejadian di Sevel Salemba jam 13.00.


Ibu pengacara ngamuk !! anaknya yang nabrak org tapi ibunya yang ngamuk2 pake tarik2
hijab pulak.


MAMAH SIAPA INI???
ASTAGA MENTANG2 PENGACARA JADI BEBAS GITU ?


untuk ibu ini kita sebut saja IBU PELAK = IBU PENGACARA GALAK ( mungkin ini pengacara keluarga galak geng😩) Terima kasih om gojek sudah bantu ibu hijab dan anaknya😗

ini gan Video lengkapnya:



sumber: instagram.com/lambe_turah)



 DISKON HINGGA 10 JUTA !!




TERBARU !! Bursa Lowongan Kerja Terbaru Januari 2017. Gaji hingga 4 juta/bulan.



1. Staff HR & GA
Deskripsi Pekerjaan
  • Membantu HRD Manager dalam administrasi recruitment sumber daya manusia baru.
  • Mengurus segala sesuatu yang berhubungan dengan kegiatan kantor dalam rupa peralatan kerja dan sarana prasarana.
  • Mendukung seluruh kegiatan operasional kantor dengan melakukan proses pengadaan seluruh peralatan kebutuhan kerja dengan cepat, akurat/berkualitas serta sesuai dengan anggaran yang ditentukan.
  • Mempunyai tanggung jawab atas keluar masuknya barang-barang yang akan dipakai untuk menunjang kegiatan perusahaan.
  • Melakukan kontrol dan pengawasan terhadap barang-barang keperluan kantor.
  • Menjaga data cuti dan absensi sumber daya manusia yang ada di perusahaan.
  • Mengurus administrasi HRD
 Persyaratan
  • Wanita
  • Usia maksimum 28 tahun
  • Non-pengalaman dapat melamar, akan tetapi pengalaman lebih diutamakan
  • Pendidikan minimal S1 (diutamakan dari Fakultas Hukum)
  • Memiliki kemampuan administrasi yang baik
  • Dapat mengoperasikan Microsoft Office dengan baik
  • Memiliki kemapuan komunikasi yang baik, jujur, pekerja keras, mudah beradaptasi dan mampu belajar dengan baik
DAFTAR KLIKSINI




2. Sales Team di PT. LOTTE LOGISTICS INDONESIA Persyaratan

  • Pria / Wanita
  • Aktif
  • Usia maksimum 35 tahun
  • Pendidikan minimum D3
  • Bahasa Inggris minimal pasif
  • Memiliki kepribadian yang jujur, ramah, dapat dipercaya, tanggung jawab, dan komunikatif
  • Proaktif, dapat bekerja dengan baik sendiri maupun dalam tim.
  • Bahasa Inggris minimal pasif
  • Mampu bekerja dalam tekanan
  • Self motivasi, bekerja secara efisien di bawah pengawasan minimum
  • Bersedia ditempatkan di Pasar Rebo – Jakarta Timur
  • Pengalaman sales minimal 2 tahun di bidang import/export customs clearance, trucking, dan pengiriman barang antar pulau. Mempunyai customer base sendiri adalah suatu keunggulan.
  • Pengalaman direct dan online marketing.
  • Memiliki dokumentasi yang baik
  • Menguasai computer, min. Microsoft Office (Word, Excel, Powerpoint)
 Deskripsi Pekerjaan
  • Membuat laporan harian
  • Membuat penawaran/proposal, melakukan presentasi, dan bernegosiasi.
  • Meningkatkan penjualan dengan memperoleh dan mempertahankan customer baru, membangun relasi terhadap customer baru dan customer base yang ada serta cross selling.
  • Melakukan komunikasi dan follow up via e-mail, telepon, kunjungan, dll
DAFTAR KLIKSINI

3. Lowongan Kerja di Yogyakarta.
- Accounting (Pria/Wanita)- Helper (Pria)- Pramuniaga (Wanita)- Kasir (Wanita)- Kurir Delivery (Pria)- Admin Online (Wanita)- Pendidikan min SMA/SMK sederajat
- Mampu bekerjasama dengan team
- Berpenampilan menarik
- Sehat jasmani dan rohani
- Jujur, tekun, ulet, dan displin
Syarat:
(NAMA/ALAMAT/PENDIDIKAN/UMUR) ke
0812-2542-0726 (SMS/WA)
Kriteria : 
Pendaftaran dan pemberkasan dilakukan dikantor rekruitmen:
Jln. Raya Magelang Sleman Yogyakarta.
Untuk mendaftar silahkan kirim data diri lengkap
(sumber Facebook)

GEMPAR!! Inilah Daftar 10 Orang Terkaya Di Indonesia 2016. Kalian Pasti Kaget Membaca NO 1

GEMPAR!! Inilah Daftar 10 Orang Terkaya Di Indonesia 2016. Kalian Pasti Kaget Membaca NO 1

Meskipun kondisi ekonomi Indonesia pertumbuhanya termasuk lambat yaitu hanya 4.7% pada tahun ini. Hal tersebut berbeda sekitar dari tahun sebelumnya yang mengalami pertumbuhan sekitar 5.02%.

Berikut ini merupakan daftar orang terkaya di Indonesia 2016. Data bersumber dari daftar orang terkaya di dunia 2016 yang telah di lansir FORBES. Dari daftar tersebut juga masuk nama-nama konglomerat Indonesia, sehingga ketika di urutkan berdasarkan negara asal maka akan kita dapati daftar nama orang terkaya Indonesia.

Nama-nama konglomerat terkaya di Indonesia tahun ini masih terdapat nama lama. Meski demikian terdapat nama-nama baru yang berhasil merengsek masuk ke 10 besar dan menggeser sebagian nama-nama lama. Berikut ini adalah daftar 10 besar orang paling kaya di Indonesia.

Daftar 10 orang terkaya di Indonesia kalian pasti kaget membaca no 1.


10. Tahir
Pemilik - Mayapada Group, jumlah kekayaan US $ 1.9 M

9. TD Rachmat
Pemilik - Tripura Group, jumlah kekayaan US $ 1.9 M

8. Bachtiar Karim
Pemilik - Musim Mas, jumlah kekayaan US $ 2.0

7. Sukanto Tanoto
Pemilik - RGE group , jumlah kekayaan US $ 2.1 M

6. Mochtar Ready & family
Pemilik - Lippo Group , jumlah kekayaan US $ 2.5 M

5. Peter Sondakh
Pemilik - Rajawali Group, jumlah kekayaan US $ 2.8 M

DISKON HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH !!



4. Sri Prakash Lohia
Boss - Indorama Ventures , jumlahkekayaan US $ 3.5 M

3. Chairul Tanjung
Pemilik - Trans Corp , jumlah kekayaan US $ 4.0 M

2. Robert Budi Hartono & Michael Hartono
Pemilik - BCA & DJARUM, jumlah kekayaan US $ 14.9 M

1. Orang yang sholat sunnat sebelum shubuh 2 rakaat
JUMLAH KEKAYAANNYA MELEBIHI DUNIA DAN SELURUH ISINYA.
Dunia begitu luar biasa, seluruh makhluk yang Allah ciptakan amat dahsyat, mulai dari hewan ber-sel satu hingga milyaran bintang di galaksi.

Demikian juga, seluruh harta benda yang Allah karuniakan, serta segala kesehatanjasmani yg Allah berikan, sungguh merupakan nikmat dunia yg tak terkira. Tetapi sadarkah kita, ada satu amalan ringan yang ternyata nilainya lebih baik dibandingkan dunia dan segala isinya?
Ya, amalan itu adalah dua rakaat shalat sebelum Shubuh, yakni shalat sunah Fajr.

Subhanallah!
Dari Aisyah ra, bahwa Rasulullah Shallallaahu 'alaihi wa Sallam bersabda, “Dua rakaat shalat sunnah fajar, lebih baik dari pada dunia dan segala isinya.” (HR. Muslim, Turmidzi) 

testimonial

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Larry Page

CEO of Google

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Steve Jobs

CEO of apple

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Mark Zuckerberg

CEO of facebook